Как вам НАШ поход в кино?? По мне - это чо-то ужасное! Фильм, фильм, АЦТОЙ какой-то! Половина зрителей смылась не досмотрев до конца) кто-то спал, а кто-то самолетики пускал:)) Студент - это диагноз!
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 20:44 | Сообщение # 49
Пионер
Статус: Сочкует
А я правильно сделал что не пошел...Нефиг там делать!!!!1 Куратора не было, никто не запалит, Чо перецца? Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из неё всё равно не выбраться!
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:50 | Сообщение # 53
Залетный
Внимание!!! На следующей неделе будет проводится открытый чемпионат по Dota_Allstars 5х5. Принять участие могут все желающие игроки у которых есть тима из как минимум 5-ти человек, некривые руки и нормальный интернет. Чемпионат будет проходить на российском сервере PlayGround (думаю все о нем слышали). Организовывает чемп клан GoSu, так что все подробности можно узнать на их сайте www.extazy-gosu.clan.su. Регистрация до 10-го августа!!! GoSu the best night clan
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:10 | Сообщение # 54
Анимешник
Quote (1naxKillHimself)
Внимание!!! На следующей неделе будет проводится открытый чемпионат по Dota_Allstars 5х5. Принять участие могут все желающие игроки у которых есть тима из как минимум 5-ти человек, некривые руки и нормальный интернет. Чемпионат будет проходить на российском сервере PlayGround (думаю все о нем слышали). Организовывает чемп клан GoSu, так что все подробности можно узнать на их сайте www.extazy-gosu.clan.su. Регистрация до 10-го августа!!!
Вот чесн слово, как вы уже своей дотай зае...кх...кх...Замурышили...Вы других игр не знаете? или кроме доты нивочто больше не умеете? Уж лучше Всем жилающим и имеющим Нэт, обзовестись клиентом Exteel и повышибать дух из тупых амерекосов Большим роботом, вооружонным Мечём или пикай или....Гиганским гранатамётам! Фсе подробности тутhttp://foto.tut.by/albums....612.jpg