БОРИСОВ STAR
|
ChildOfWhiteMoon | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:40 | Сообщение # 21 |
Анимешник
Статус: Сочкует
| однозначно...как написанно у Коли в подписи "Рожденный ползать на голову не насрет"
|
|
| | |
KvinT | Дата: Суббота, 22.03.2008, 22:41 | Сообщение # 22 |
Пионер
| Quote (ChildOfWhiteMoon) однозначно...как написанно у Коли в подписи "Рожденный ползать на голову не насрет" +1
DarkRealm
|
|
| | |
ViRu5 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:00 | Сообщение # 23 |
Жизнерадостный
| Не спорю, многие из борисов стара БЕЗДАРНЫ! но есть и нормальные!!! Слышали стрит авеню??? вот он зажгли!!!! Девушка, 14 номер, классно спела!! НУ, можно еще пару имен назвать..
Студент - это диагноз!
|
|
| | |
ChildOfWhiteMoon | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 02:04 | Сообщение # 24 |
Анимешник
| да ну...они просто затеряються среди таких "талантов"....биспис***
Сообщение отредактировал ChildOfWhiteMoon - Воскресенье, 23.03.2008, 02:04 |
|
| | |
NecroICE | Дата: Вторник, 25.03.2008, 02:33 | Сообщение # 25 |
Пионер
| ViRu5, Тем, а когда это идет вообще телику? Я его и так не видел почти месяц.
Страх в нас, мы должны его преодалеть...
|
|
| | |
BLeNTeR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:07 | Сообщение # 26 |
Залетный
| Да вообще я не удивлюсь если будет программа Борисов Камеди Клаб - наш СКИФ ещё и не так опазорится
...во ппц
|
|
| | |
ChildOfWhiteMoon | Дата: Вторник, 25.03.2008, 17:39 | Сообщение # 27 |
Анимешник
| Ну наша белораша уже есть, камеди миск стайл тоже , думаю и камеди Борисов стайл тож будет))) сплошной плагиат ёпт)))
|
|
| | |
Мутный | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:31 | Сообщение # 28 |
Человек-молекула
| Камеди М.Стайл. Молекулс Стайл
Пейте пиво кружками! Будет рот с веснушками!
|
|
| | |
NecroICE | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:47 | Сообщение # 29 |
Пионер
| Если брать изначально, то камеди клаб приидумали америкосы - негры А наши подхватили! Сразу в трех странах появилась ))) Беларусь, Украина, Россия.
Страх в нас, мы должны его преодалеть...
|
|
| | |
Dj_Vadskiy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 01:30 | Сообщение # 30 |
Пионер
| Да и борисов Стар не открытие, я видос видел из Татарстана или кароче откуда-то вродь оттуда такуюже передачу!! Там тож смешно))))))
Music is a ... higher revelation than all wisdom and philosophy!
|
|
| | |
Мутный | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:28 | Сообщение # 31 |
Человек-молекула
| мне ваще от всего смешно.Даже от себя самого
Пейте пиво кружками! Будет рот с веснушками!
|
|
| | |
Vova | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:00 | Сообщение # 32 |
Залетный
| Согласен, проект конечно прикольный, сам люблю поржать... Но большая просьба не поливать грязю всех подряд без разбору, те кто создавал этот прокт, с технической стороны, полные лохи... видеокамеру держат наверное впервые а про звукозапись знают только по наслышке, что в особенности придаёт проекту непрятный запах и цвет, от которого тянет попугать белого друга, а вот сама идея... довольно интересная и удачная, даже если это и плагиат... Борисов полон интересных, ярких и привлекательных людей, которых, откоровенно сказать, не пустят никуда дальше Борисова... Борисовстар имеет ряд проблем, устранив которые, можно получить относительно хороший продукт регионального уровня... Одной из самых важных, наверное , является отсутствие отборочного тура, что превращает проект в смехопанораму. А ещё конечно же сам менталитет здешнего населения: "Ай, отстойное телевидение, отстойный проект" ну типа того что "нечего мне там делать, я достоин большего", и с чистой совестью идёт выступать по кабакам, где его слушает "достойное" пьяное быдло, сунет 5000 в карман и просит исполнить мурку... Проект не плохой, только до ума не доведён...
Я, как звезда - меня трудно найти, но ярко видно, я могу быть на одном месте, а потом вмиг пропасть, меня нельзя подарить и назвать чужим именем...
|
|
| | |
lilit | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:56 | Сообщение # 33 |
Залетный
| у меня СкиФ не идёт....а поржать что-то уж больно хочется....ребята...не поделитесь информацией...?
быть собой-значит устоять перед соблазном нравиться всем!!!
|
|
| | |
ViRu5 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:18 | Сообщение # 34 |
Жизнерадостный
| Канешн поделемся:)
Студент - это диагноз!
|
|
| | |
Vova | Дата: Вторник, 27.05.2008, 03:31 | Сообщение # 35 |
Залетный
| Слышал как-то, что в первой гимназии спорят на БОРИСОВСТАР... кто проигрывает спор, тот идёт на БОРИСОВСТАР не важно с чем... Так вот.. есть проедложение для тех кто любит поспорить - спорьте на БОРСТАР, проект получится ещё веселее, да и приятнее будет смотреть на знакомые лица...:))))
Я, как звезда - меня трудно найти, но ярко видно, я могу быть на одном месте, а потом вмиг пропасть, меня нельзя подарить и назвать чужим именем...
|
|
| | |
ViRu5 | Дата: Среда, 28.05.2008, 15:40 | Сообщение # 36 |
Жизнерадостный
| Все-таки этот БОрисов стар - это что-то!!!!!! Столько нового и интересного можно там узнать! ! !
Студент - это диагноз!
|
|
| | |
Bzhik-got | Дата: Среда, 26.11.2008, 01:17 | Сообщение # 37 |
Залетный
| мда... Борисов, Борисов, стар.... Это шоу отстой, но сделан правильный ход! Вот вы бы стали смотреть неинтересную передачу, с безголосыми подростками??? Этот отстой побудил разговаривать об этом весь город и добился того, что каждый и не раз смотрел эту лабудень.... Так что??? Очень хороший ПР ход, декорации и обстановка давят на жалость, звук оставляет желать лучшего... Навивает такую картину: Безногая глухонемая девочка на паперти пытается промычать пенсю, которую она никогда не слышала... Наверное и она бы многое исполнила бы лучше...
The Gothic Side - первый Борисовский сайт о готике (www.bzhik-got.narod.ru)
|
|
| | |
ChildOfWhiteMoon | Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:52 | Сообщение # 38 |
Анимешник
| ))) Интересно, чтоб там было еслб вышли на сцену группа готов)) Былоб жесть)))
|
|
| |
|