Мы с админом долго думали над дизайном - в конце концов получилась такая ядерная смесь: 5% моего - 95% его... =), тем не менее быть может у вас есть предложения, как усовершенствовать наше творение? Не стесняемся и кидаем в нас помидорами. (В смысле переносном конечно же, а то мало ли.... ) Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Сдлай лучше на сайте, тока не забудь выставить:В подфоруме ПОКУПКА – ПРОДАЖА – ОБМЕН разрешается свободное, без регистрации, размещение частных объявлений или объявлений, связанных с домашним заработком (бизнесом), человека размещающего рекламу. Если он занимается официальным видом деятельности в организации и рекламирует ее – это коммерческая реклама. Коммерческую рекламу можно размещать после согласования с администрацией. Размещение в частных объявлениях ссылок, кроме ссылок на описание товара не разрешается. Неактивное объявление удаляется модератором, через 30 дней, считая от дня размещения последнего сообщения в теме. Это сделай обязательно .чтоб вопросов не было потом! Содрано с борисовского форума, так что немного отредактируй, но смысл оставь! Рожденный ползать на голову не насрет!
Сообщение отредактировал Felat - Вторник, 18.03.2008, 02:23
да,насчет обьявлений КОЛЯ прав, я думаю они нужны и будут востребованы Не относитесь слишком серьезно к жизни, живыми вам из неё всё равно не выбраться!